Ajuda - Autenticando-se no portal

O acesso à determinados conteúdos do portal do Projeto Tempo de Ser é restrito e depende do nível de adesão consciencial ao projeto. Para isso você precisa autenticar-se com seu nome de usuário e senha, e receberá acesso ao seu conteúdo.

Para autenticar-se:

• Clique no link Entrar localizado no canto inferior direito da tela;
  • Será aberta a tela de Autenticação, preencha o seu nome de usuário e senha. Caso ainda não tenha, verifique como Obter uma conta no portal.
  • Caso deseje que o navegador memorize o seu nome de usuário e senha, evitando ter que preencher toda vez, marque a opção Lembre-se de mim.
  • Em seguida clique no botão Entrar;

Caso ainda não consiga autenticar-se:

• Se você não se lembra da sua senha, siga os procedimentos descritos em Esqueci minha senha.
  • Se você não se lembra do seu nome de usuário, envie um e-mail para portal@tempodeser.org.br com o seu nome completo.