Ajuda - Esqueci minha senha

Se você já possui uma conta no Portal mas esqueceu a sua senha, é possível receber uma nova senha seguindo este procedimento.

1 - No canto inferior direito da tela, você encontrará em azul o link “Entrar”; clique sobre ele:

2 - Você será levado ao formulário abaixo. Clique no link “Enviar uma nova senha”:

3 - Então verá o seguinte formulário:

4 - Preencha seu nome de usuário e clique no botão “Enviar uma nova senha”. Observe que será mostrada uma barra verde na parte superior da tela, indicando que um e-mail foi enviado para o seu endereço. Se não souber o seu nome de usuário, envie um e-mail para portal@tempodeser.org.br com seu nome completo, solicitando o seu nome de usuário.

5 - Verifique a sua caixa de entrada, e deverá ter recebido um e-mail com o título “A sua senha do Portal do Projeto Tempo de Ser”. No conteúdo deste e-mail, haverá um link para confirmar sua requisição de nova senha. Clique sobre ele e se abrirá em seu navegador a seguinte tela:

6 - Verifique novamente a sua caixa de entrada, e terá recebido outro e-mail com o título “A sua senha do Portal do Projeto Tempo de Ser” que desta vez conterá uma nova senha, gerada aleatoriamente pelo sistema. A partir daqui já pode acessar o portal, clicando novamente sobre o link “Autenticar-se” e preenchendo seu nome de usuário e senha.