Dokuwiki - Linha Horizontal

Utilize uma linha horizontal para separar blocos ou seções do texto, tornando a leitura da página mais agradável. Veja um exemplo abaixo:

Para incluir uma linha horizontal, estando na tela de edição da página, posicione o cursor no local desejado e clique no botão “Linha Horizontal” , localizado na barra de ferramentas:

Com isso, no local onde está posicionado o cursor serão colocados 4 traços:

----

Você pode criar a linha horizontal diretamente, digitando os 4 traços no janela de edição. Não se esqueça de que eles devem estar alinhados à esquerda, bem no início da linha.