Ajuda - Solicitei a minha senha para o Núcleo de Aprendizagem há tempos e até agora não recebi. O que fazer?

Em geral, os usuários são cadastrados no mesmo dia ou no dia seguinte ao recebimento da solicitação pelos Núcleos de Aprendizagem. Se este tempo já passou e você não recebeu a sua senha, pode ter acontecido duas coisas:

1. O seu endereço de e-mail cadastrado no momento de criação da sua conta está errado ou foi alterado
    • Neste caso, solicite a confirmação do seu e-mail no cadastro para a Diretoria de Tecnologia da Informação através do e-mail dir.ti@tempodeser.org.br
  2. A mensagem contendo a senha pode ter sido bloqueada pelo seu provedor;