Ajuda - SSFD - Abrir um tíquete

A fim de agilizar o atendimento às requisições de informações e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de tíquetes. A cada pedido é atribuído um número único que você pode usar para monitorar o progresso do seu tíquete e as respostas.

Acesse o SSFD clicando neste link: SSFD - Sistema de Suporte ao Fluxo de Dados

Na tela inicial, clique no botão “Abrir Novo Tíquete”:

Será aberto o formulário de Novo Tíquete (veja figura abaixo); preencha as informações solicitadas, não se esquecendo de explicar a sua solicitação da maneira mais clara possível, e clique no botão Enviar Tíquete

Logo depois que forem preenchidas as informações e enviado o formulário através do botão Enviar Tíquete, você receberá em seu e-mail uma mensagem com o número do tíquete e um link para acompanhar o seu progresso, diretamente no SSFD. Veja abaixo um exemplo da mensagem:

Observe, no exemplo acima, que o número do tíquete é 283880. Para acompanhar posteriormente o andamento do tíquete, você poderá clicar no link descrito na mensagem acima, ou então digitar o seu endereço de e-mail e o número do tíquete no próprio SSFD. Para isso veja como verificar o estado do tíquete clicando aqui.