Ajuda - SSFD - Verificar o estado de um tíquete

Cada requisição de informações ou serviços incluída no SSFD - Sistema de Suporte ao Fluxo de Dados recebe um número único que você pode usar para monitorar o progresso do seu tíquete e as respostas.

Depois de aberta a solicitação, você poderá acompanhar o seu andamento, acompanhar prazos e os responsáveis pelo fluxo de trabalho. Para isso você irá precisar do número do tíquete, que você recebeu por ocasião da abertura do mesmo (ver item abrir um tíquete).

Acesse o SSFD - Sistema de Suporte ao Fluxo de Dados e complete no formulário o seu endereço de e-mail e o número do tíquete, clicando em seguida no botão Verificar Situação:

Você receberá em seguida uma tabela com informações sobre o(s) seu(s) tíquete(s); clique sobre ele para ver os detalhes de seu andamento, quais as providências que já foram tomadas, ou ainda para entrar em contato com o responsável e oferecer mais informações ou fazer outras solicitações.